主页 > 今日临沂网 > 新闻 >
 

傅园慧国外爆红 英媒刊载傅园慧表情包及个人微博链接赞其太有趣

  傅园慧国外爆红,英媒刊载傅园慧表情包及个人微博链接赞其太有趣。要说奥运会开幕到现在,哪个中国运动员最火,那绝对非傅园慧莫属了,要说傅园慧到底有多火,看看英国媒体吧!连《每日邮报》等媒体都报道了傅园慧接受采访时的搞笑言论和神态夸张的表情包,并惊呼这姑娘真的是太有趣了!

  傅园慧,游泳界的泥石流这是要走向世界了啊!表情包堪称中国的第五大发明呢!分分钟就走向世界!让外国人也感受下傅园慧的洪荒之力!

傅园慧国外爆红

  傅园慧在接受采访时夸张的表情,英国媒体一张也没有错过,他们不仅把图刊登了出来,还在每张照片下面做了详细的注释,并直呼:她真是太有趣了!而英国网友在看到傅园慧的照片之后也笑坏了,有网友评论道:“这个姑娘兴奋的已经有些魔性了,不行,一定得离她远点!”

  而对于傅园慧的搞笑采访,《每日邮报》也做了简单的介绍,但是对于傅园慧那句极具中国特色的“我已经用了洪荒之力了!”《每日邮报》并没有给出相应的翻译,相对于博大精深的中文表达,英国媒体显然已经找不到合适的语句来翻译傅园慧的“洪荒之力”。

傅园慧国外爆红

傅园慧表情包微博链接

  另外,《每日邮报》还转载傅园慧采访视频,他们在视频标题中写道:“傅园慧凭借采访时的搞笑神态成为了网红。”另外,注释中还明确标示,傅园慧的这个搞笑采访在中国被播放了上万次。《每日邮报》表示,傅园慧的这次采访让她迅速走红,她在采访中的夸张表情也纷纷被人们截屏收藏,并提到在短短的两天时间里,傅园慧的微博粉丝数量就从5万6000人暴涨到300万人,傅园慧在中国的社交媒体圈引发了巨大的震动。

  随后,《每日邮报》还写到,中国网游纷纷称赞傅园慧的表情很有趣,并为她替国争光表示了感谢,并援引了部分网友的评论:“这是非常自然的反应,我们为你的努力拼搏感到骄傲和自豪。” “她真的是太可爱了!” “每当我看到这里的时候,我都会忍不住笑起来。”

傅园慧国外爆红

  对于傅园慧在女子100米仰泳决赛中夺得铜牌的新闻,《每日邮报》也进行了报道。而在《每日邮报》整篇报道的最后,还把中国国内媒体整理的傅园慧表情包报道的链接,以及傅园慧个人微博的链接放在了后面,这样一来,不知道傅园慧又会多多少外国粉丝呢?

  欢乐的传播真的是神速啊,傅园慧的段子手体质完全带火了这届的奥运会!这连国外媒体都注意到她了,只可惜外国人不知道怎么翻译洪荒之力!英国网友评论道:“她太可爱了!我希望她可以将自己引以为傲。”、“她好可爱,看到这样肆无忌惮的快乐真好!”、“她做的好棒,太妙的回答了!”

编辑:

查看栏目更多文章

相关阅读



友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市